Aktivitäten

Mit der Vorführung von Die Deutschstunde wurde das Kino Pellworm am 3. November mit großem Anklang wiedereröffnet. Der Kino Klub Pellworm e.V. betreibt das saisonabhängige Programmkino im Bürgerhaus am Kaydeich. Auf www.kino-pellworm.de sind u.a. Spielzeiten, aber auch Informationen zu Mitgestaltungsmöglichkeiten der Kinoinitiative zu finden. Terminveröffentlichungen erfolgen über die Website des Kino Klubs, Newsletter und den De Pellwormer. Ihre Tickets reservieren Sie unter der...

Wir suchen Ideen für die zukünftige Gestaltung der Freifläche neben dem Boule-Platz.

Auf Pellworm hat sich im Rahmen der Kampagne Stadtradeln, unter Federführung der Kommune Nordfriesland, das Team "Pellworm - Radelteam Uthlande" gegründet.