Öffentliche Sitzung Bau- und Umweltausschuss

Ende März entscheidet die Gemeindevertretung, ob sie dem Beitritt der Gemeinde Pellworm zur Entwicklungszone des Biosphärenreservats zustimmt.

Vorab wird sich der Bau- und Umweltausschuss mit dem Thema beschäftigen und möchte mit den Pellwormer:innen darüber diskutieren.

Deshalb findet am 15.03. um 20.00 Uhr eine öffentliche Sitzung des Ausschusses im Bürgerhus bzw. online statt.

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 10.03. um 14.00 Uhr bei Silke Wissel an (silke.wissel@lkn.landsh.de) an. Telefonisch ist Frau Wissel zu erreichen unter der Nummer 04861/616-81. Sie werden dann bis Freitag, 12.03. informiert, ob Sie im Bürgerhus oder per Videokonferenz teilnehmen können. Es entscheidet der Eingang der Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie in der Einladung.

2021_03_15_Einladung_BUA_Biosphaere.pdf