Änderung der Busverbindung - Bürgerdialog

Seit dem 01.08.2019 fährt der Bus R140 von und nach Nordstrand nach einem anderen Zeitplan und mit geänderten Haltestellen.

Wir haben schnell verstanden, dass dies für viele Pellwormer*innen ein Problem darstellt. Deshalb haben wir bereits Kontakt mit dem Kreis Nordfriesland aufgenommen und von dort auch schon eine Rückmeldung erhalten, die wir hier in der letzten Woche veröffentlicht haben.

Wir sehen aber auch, dass damit die Probleme noch nicht gelöst sind. Deshalb möchten wir Sie bitten, uns Ihre Anregungen und Kritikpunkte mitzuteilen, damit wir sie sammeln und dann noch einmal das Gespräch mit dem Kreis Nordfriesland suchen können. Bitte schicken Sie uns Ihre Anmerkungen entweder per Email an info@gemeinde-pellworm.de oder per Post an die Gemeinde Pellworm.

Den neuen Fahrplan des R140 finden Sie weiterhin hier.