"Pellworm - Radelteam Uthlande" gegründet

"Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima"
ist eine Kampagne des Klima-Bündnisses zur Fahrradförderung und zum Klimaschutz.

Wenn es einem passt, lässt man einfach mal das Kfz stehen, steigt aufs Rad, sammelt im Team Kilometer und spart CO2. Auf Pellworm gibt es jetzt das Team "Pellworm - Radelteam Uthlande", für das man sich hier anmelden kann.

Teamwork! Das Team freut sich über jeden, der der Gruppe beitritt und mithilft, Kilometer zu sammeln, denn jeder Kilometer zählt! Mitmachen kann jeder, der in der Kommune Nordfriesland wohnt, arbeitet, einem Verein angehört oder eine Schule besucht.

Das Kilometerzählen findet in der Zeit vom 03.06. bis 21.06.2019 statt. Die gefahrenen Kilometer können nach der Anmeldung, ab dem 03.06.2019 online eingetragen werden oder man kann sich die Stadtradeln-App herunterladen, um die gefahrenen Strecken zu tracken. Pelelecs bis 25 km/h sind ebenfalls erlaubt. Urlaubskilometer zählen natürlich auch. Wer keinen Internetzugang nutzen möchte, kann die erradelten Kilometer auch in Listen eintragen.

Das "Pellworm - Radelteam Uthlande" wird sich im Zeitraum vom 03.06. bis 21.06.2019 zusätzlich zu den Alltagsradkilometern zum gemeinsamen Radfahren auf Pellworm treffen, um den Teamgeist zu stärken.

Für Fragen steht Elke Diederich gern telefonisch unter 04844- 9909523 oder per Mail (Mailadresse: elke@diederich-pelle.de) zur Verfügung. Weitere Informationen zur Kampagne "Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima" gibt es hier.