Bürgerversammlung am 15.03.2019

Am Freitag, den 15.03.2019, findet um 20 Uhr eine Bürgerversammlung in De Danzsool am Kaydeich statt. Inhalt der Bürgerversammlung ist einerseits das inzwischen abgeschlossene Ortskernentwicklungskonzept, welches durch Ralf Trimborn von der inspektour GmbH präsentiert wird. Andererseits wird der Stand der Planungen zum Investitionsvorhaben "Gesundheitshof" vorgestellt und anschließend am runden Tisch diskutiert. Anwesend sein werden u.a. der Architekt Uwe Mumm vom Planungsring Mumm + Partner GbR und die Planerin Katja Schellknecht. Die offene Bürgerdiskussion wird moderiert von der Kommunikationswirtin Gudrun Kromrey. Die Gemeinde Pellworm freut sich über eine rege Beteiligung und eine spannende Diskussion!