Dauermietwohnraum auf Pellworm

Liebe Pellwormerinnen und Pellwormer,

liebe Zweitwohnungsbesitzerinnen und Zweitwohnungsbesitzer!

Wohnraum zur Dauermiete ist auf der Insel sehr knapp. Viele Menschen, die gerne auf der Insel leben und arbeiten würden, finden keinen passenden Wohnraum. Der Wohnungsmangel betrifft aber nicht nur zukünftige Insulanerinnen und Insulaner, auch Menschen, die hier bereits einer Tätigkeit nachgehen, sind von dem Problem betroffen. Nicht ohne Grund hat sich die Gemeinde Pellworm dem Thema des Geförderten Wohnraums angenommen. Nichtsdestotrotz ist das Problem so akut, dass jetzt gehandelt werden muss. Daher bitten wir Sie: Sollten Sie Dauermietwohnraum zur Verfügung stellen können, melden Sie sich bei uns! Passender Wohnraum ist der Grundstein dafür, hier arbeiten zu können, sich mit einer Familie niederzulassen um sich etwas aufzubauen. Also helfen Sie mit, dass der Start auf Pellworm für unsere Neubürgerinnen und Neubürger etwas einfacher wird.

Dr. Norbert Nieszery

- Bürgermeister -

Können Sie Dauermietwohnraum zur Verfügung stellen? Dann melden Sie sich!

Projektmanagement Pellworm | Julie Kurzke & Felix Leitermann | 04844 – 990 4814 | projektmanagement@pellworm.de