Insel-Leitbild für Pellworm am 19. September 2018 einstimmig von der Gemeindevertretung verabschiedet

Das Insel-Leitbild „Nachhaltiges Pellworm 2027“ wurde über mehrere Monate von vielen Engagierten erarbeitet und am 24. August 2018 unter großer Beteiligung der Bevölkerung in einer Einwohnerversammlung diskutiert. Das Ergebnis, das nun von der Gemeindevertretung beschlossen wurde, ist eine klare Definition unserer Entwicklungsziele, die in nächster Zeit durch konkrete Projekte erreicht werden sollen. Kernziel ist eine nachhaltige Entwicklung unserer Insel, an der sich jeder Einwohner/jede Einwohnerin beteiligen kann. Die nächste Sitzung der Leitbild-Kerngruppe findet statt am 25. September 2018 um 20 Uhr im Sitzungssaal im Amtsgebäude.

Das Leitbild können Sie in der Tourist-Information abholen oder hier herunterladen

Bürgermeister Dr. Norbert Nieszery, Sprecherin Gisela Jansen, Kurdirektorin Sarah Michna, Projektmanagerin Sandra Suck, Koordinator Walter Fohrbeck und die Lenkungsgruppe Leitbild